コメント

退会ユーザー
小さいと熱があるのは心配ですよね💦💦寝ているなら朝まで寝かせておいて大丈夫ですよ。朝も、機嫌悪く、水分が取れない、おしっこが出ないとかなら、病院へ行ったほうがいいです。熱があっても、元気なら様子見ても大丈夫だと思います。

退会ユーザー
寝ぼけて飲めないのか、わからないですもんね。ちゃんと起きて飲まないなら、朝一に小児科行ってみてください!顔色が悪いとか、唇が紫で、ぐったりしてるとかじゃなかったら、救急じゃなくても、朝まで様子見ても大丈夫です!手足口病も流行ってますもんね。喉にぶつぶつできると、痛みで食べれない子もいます。
-
ちひろ
寝ぼけているっぽいです😂ちょっと吸ってまた寝てしまいました💦起きてから様子をみます🙇♀️先週末にいとこたちに会っていて、後から知ったのですが手足口にかかっていたらしくもらっていないか心配していたとこです😢手足口の症状も調べてそちらも様子見ます🙇♀️
- 7月19日
ちひろ
お早い返信ありがとうございます😭対処法まで、ありがとうございます🙇♀️今ちょっとグズって起きたのですが、おっぱいをあげても飲んでくれず💦ちゃんと起きてからおっぱいの飲み具合見たほうがいいですか?🥺