コメント
退会ユーザー
私は使ってません。
意外と人前で授乳することがないので、、
もしもの時はストールとかで代用してます(*^_^*)
タブレットゆみ
私はエイデンアンドアネイのおくるみの角を結んで、そこに頭を通して即席ケープとして使ってます。子供がお昼寝したときにも使えるので一石二鳥です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ただワイヤータイプは赤ちゃんの顔が見えるのでいいなぁと思います!
-
y428UK1214ao
ありがとうございます!エイデンアンドアネイのおくるみ先日買ったんです!丸くすれば寝てくれるかな〜と思って(*^^)でも授乳ケープとしても使えるんですね☆やってみますー❤
- 3月27日
-
タブレットゆみ
私は最初ケープとおくるみ両方持ち歩いていたのですが、両方布なのでかさばってしまい洗うのも面倒になったのでこれのみになりました( ´ u ` )持っているなら是非試してみてください♡
- 3月27日
ちー
姉からのおさがりで、メーカー名は分からないのですが、ワイヤー入りはオススメです!
赤ちゃんの顔は見れますし、ふにゃっとならないので、使い勝手がいいですよ!
デパートや百貨店などの授乳室はカーテンがあるので、授乳ケープは必要ありませんが、車でぐずったときに、コンビニの駐車場とかでケープを使って授乳しています(^^)
-
ありがとうございます!やっぱり買うならワイヤー入りの方が良さそうですね(≧∇≦)
- 3月27日
メロメロ
ワイヤーが入ってるやつのほうが赤ちゃんの顔が見やすいです。
私は車の中で授乳する時に使ってますよ(*^_^*)
-
ありがとうございます!ワイヤー入りにしますー(*^^)v顔も見たいですよね❤
- 3月27日
mama
アダーカバーズはワイヤー入りで使いやすいです?いろいろな柄もあるので、良かったら見てみてください。
私は畳んで持ち歩いてます。
ありがとうございます!人前で授乳ってあまりないですか?
ストールとかで代用できるんですねo(*^▽^*)o