赤ちゃんとの外出用にショルダーバッグを買い替えたい。はらぺこあおむしとおさるのジョージ、どちらがいいか迷っている。薬を飲んでいるため頭がハッキリせず、子供っぽい選択をしている気がする。斜め掛けのボディバッグが便利かどうか、子供用のバッグは適切か不安。
生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんがいてまして、今は、小さいショルダーバッグを肩にかけ、マザーバッグをベビーカーに乗せて移動しているのですが。
ショルダーバッグを買い替えたいのですが、最近、はらぺこあおむしと、おさるのジョージが好きになってしまい、どちらにしようか悩み中です。どちらもフリマサイトで
1500円ほどです。
うつ病が再発してしまい、やむなく、薬を飲んで、母乳をやめてる状態なので、頭がハッキリしていません。変なの選んでる気もします。。。子供っぽ過ぎるかなと。。
はらぺこあおむしの方は、斜め掛けのボディバッグだと思うのですが、そういうのは、ママにとって、便利でしょうか??逆に出し入れがめんどくさいでしょうか?
おさるのジョージはめちゃくちゃ可愛いー。ってなったんですが、やっぱり子供用ですかねー?
- いく(5歳6ヶ月)
コメント
りりー
はらぺこあおむし可愛いなと思います❤️
りぃ
街中でいたらおさるのジョージはお子さんのバッグ持ってるのかな?と思っちゃいます💦
-
いく
やっぱりそうですよねー😭ありがとうございます!
- 7月19日
はちみつ
どちらもお子様用ですよね??
-
いく
あら?そうなんですね!!やめときますー
- 7月20日
いく
回答ありがとうございます!可愛いですよね😊