妊娠・出産 私は妊娠発覚してからタバコはやめました。しかし、ママ友と家でお茶会… 私は妊娠発覚してからタバコはやめました。しかし、ママ友と家でお茶会していたときなんですが、、、 3人でおしゃべりしてました。しかしわたし以外の2人はタバコをやめれていません。部屋で普通に吸っていたので、赤ちゃんが心配になりました。普通に吸っているよりも、副流煙の方が害の量が大きいと昔習いました。 自分が吸っていないだけマシなのでしょうか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 妊娠 お茶 田中さん(8歳) コメント ゴキジェット 副流煙の方が宜しくないとよくママリでお見かけしますね! 3月27日 田中さん そうなんですか!!ありがとうございます! もっと、今まで以上に副流煙にも気をつけていこうと思います( ^ω^ ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田中さん
そうなんですか!!ありがとうございます!
もっと、今まで以上に副流煙にも気をつけていこうと思います( ^ω^ )