妊娠・出産 昨日の夜20時前頃にあったかいより熱いくらいのおりもの?が出てそっから… 昨日の夜20時前頃にあったかいより熱いくらいのおりもの?が出て そっから腹痛も何も無かったんですが、 1時間ほど前から若干お腹が痛くほんの少しお腹も張ってます 今日は妊婦検診なのですが言えば破水検査などしてもらえますか?別にお金プラスかかりますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り おりもの 破水 熱 お金 妊婦検診 m(5歳7ヶ月) コメント みず かかりませんよ~😄 妊婦検診で異常があれば言われると思いますし、心配であればその事お伝えしたらと思います。 7月19日 m ありがとうございます!! 33wで高位破水はありえることでしょうか💧 7月19日 みず なったことないので何とも言えないのですが…気付きにくいといいますよね~💧 尿漏れに近いともいいますね。 不安でしたら産院に電話ですよ😂! 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!
33wで高位破水はありえることでしょうか💧
みず
なったことないので何とも言えないのですが…気付きにくいといいますよね~💧
尿漏れに近いともいいますね。
不安でしたら産院に電話ですよ😂!