コメント
みず
かかりませんよ~😄
妊婦検診で異常があれば言われると思いますし、心配であればその事お伝えしたらと思います。
みず
かかりませんよ~😄
妊婦検診で異常があれば言われると思いますし、心配であればその事お伝えしたらと思います。
「熱」に関する質問
いま3歳2ヶ月の子供が体調を崩しています。 明日、オンライン診療にするか、市販薬を買うか、皆様ならどちらを選ばれますか?😣 熱はなく、咳、くしゃみ、鼻詰まり、鼻水かたんが絡んでいびきをかいていて、そのせいで咳…
普段2歳児クラスで園に通ってましたが、 川崎病になり入院と自宅待機含め1ヶ月と少し休んでます。 退院後1ヶ月間が再熱しやすいとの事で、再熱したらまた入院になります💦 園でインフルA型が流行ってたので、医師からも…
娘が今さっき1回だけ盛大に嘔吐しました。 寝る前にお腹痛いと言っていて、そのあと寝付くまでずっとグズグズしていました。 寝る前のグズりかな?と思ってたんですが、そのまま嘔吐。 熱はなく、今はぐっすり寝ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!
33wで高位破水はありえることでしょうか💧
みず
なったことないので何とも言えないのですが…気付きにくいといいますよね~💧
尿漏れに近いともいいますね。
不安でしたら産院に電話ですよ😂!