コメント

みず
かかりませんよ~😄
妊婦検診で異常があれば言われると思いますし、心配であればその事お伝えしたらと思います。
みず
かかりませんよ~😄
妊婦検診で異常があれば言われると思いますし、心配であればその事お伝えしたらと思います。
「熱」に関する質問
クループ症候群について。土曜日夜あたりから鼻水が出ていました。翌日熱は37.6℃が最高。37℃台前半をウロウロ。その翌日、鼻水に色がついていました。その翌日、痰が絡む咳をしていました。夜間、コンコンと咳をしていま…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!
33wで高位破水はありえることでしょうか💧
みず
なったことないので何とも言えないのですが…気付きにくいといいますよね~💧
尿漏れに近いともいいますね。
不安でしたら産院に電話ですよ😂!