なーち
安佐南区ですと 大町駅から
歩いてすぐのところに
本城歯科があります!
とても優しく おすすめです!!
ゆうまま
光町のあおき歯科おすすめです!
説明も丁寧だし、いろんな方法を提案してくれたり、安心できます!
人気なので予約は取れにくいですが^^;
るーみん
コメントありがとうございました😌無事に歯医者に行くことができました😊
なーち
安佐南区ですと 大町駅から
歩いてすぐのところに
本城歯科があります!
とても優しく おすすめです!!
ゆうまま
光町のあおき歯科おすすめです!
説明も丁寧だし、いろんな方法を提案してくれたり、安心できます!
人気なので予約は取れにくいですが^^;
るーみん
コメントありがとうございました😌無事に歯医者に行くことができました😊
「広島市」に関する質問
山口県遊べる所教えてください💫 広島市から1歳&3歳と車移動、ワンオペ1泊2日検討中です! 2日目12時頃防府で用事があります。 広島 防府間で遊べる所やお食事処、おすすめありませんか? サファリランドと動物園は最近行…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント