子育て・グッズ 二人目育休中です。公園にいくと、幼稚園親子がだいたいいます。みんな… 二人目育休中です。 公園にいくと、幼稚園親子がだいたいいます。 みんなちらほら分かれつつも仲良さそうで、私は人見知り&保育園ママなので子供と二人でぼっちです。 息子も1人で遊んでて楽しそうだけど、私はちょっと居づらい。 でも特に話したいことないのに関わるのも大変かなとか思ってしまう。 でもゆくゆく同じ小学校かもと思うともどかしいです。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 親子 小学校 二人目 息子 人見知り 公園 ままりん🔰(10歳) コメント ♡YU-KI♡ 私も人見知りなので すれ違いざまに挨拶程度しかしないです。 周りは気にせず 子供と遊ぶか 遊んでる姿を見たり 写メ撮ったりして過ごします😜 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント