※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

私はいろんなもの我慢してるのにタバコ1日に2箱も吸えるんだねタバコを…

私はいろんなもの我慢してるのに
タバコ1日に2箱も吸えるんだね
タバコを買うお金は惜しげもなく出すのに
検診費ベビー用品は全然出してくれないんだね
タバコに負けたのか私と赤ちゃんは。哀しいことだね。もっと言えば、元カノとの子供ちゃんにも負けてるよね(笑)
はぁ。哀しー。まぁ全然悲しくはないけど。哀しいだけで。
イライラして寝れなくなっちゃったジャマイカ。ひとりで脳内しりとりでもしーようっ。

コメント

ぷくぷくさん大丈夫?

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんな愚痴に心配してくださって本当に嬉しいです(T^T)
    元カノとの子供がいるのは知っていたことでもあり私も一緒に遊んだことがあったのでもうどうこう言うことでも無いんですが…
    なんで臨月入った妊婦放置してもう7~8歳の子優先してるんだろうか。なんで会いに行くんだろうか不思議で(笑)確かに実家住みですから何かあっても大丈夫ですけど…
    半年に1回会ってて今日だけじゃなくてほぼ毎週です。ボーッとしてたらもう何なんですかって思えて呟いてしまいました(/ω\)
    お金ないとかいって検診代は今まで一円も出してくれず私は自分で貯めたバイト代を切り崩しています。ベビー用品も一回買いに行って私の所持金が足りるけど今月分のお金全部無くなるので無いって言ったらあーだこーだいいながら出してくれましたが…
    私が逆だったら全額出すよなーこんな文句たらたら言わないよなー。って思えて(´・ω・`)
    コメントありがとうございます*(^o^)/*

• 3月27日

退会ユーザー

ん〜...
    辛いね、うん、辛い。
    知っていたし、覚悟していたこととは言え、やっぱり辛いよね。

ましてや出産間近に迫ってきていて、色々不安なことたくさんあるのにね。

健診代だってそうだよね。
    あなたの子供を、お腹の中で大切に育てているのよって思うよね。

あーだこーだいう意味がわからないよね。

今こんなんだと、この先の未来にも不安感じちゃうものね。

あまり考えないようにね。
    大切な時だからね。

ストレスは、一番ダメだからね(〃^ー^〃)

• 3月27日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

行って当たり前って顔して土曜から出ていって月曜の夜に帰ってくるのが何だか私のいる意味ある?って思ってしまいます
    半年に1回とか3ヵ月に一回とかのペースでこの日は向こう行ってくるからねーって予め言っておいてくれたらまだいいのに仕事から帰ってきてもう出なあかんから〜ってゲームしてから出ていってお前なんやねん!!です(笑)妊婦でなければ あ、そーですか〜で済んでたんですがもう生まれるんですけど?です(笑)
    元カノさんも元カノさんで7~8年前に別れているのに彼女作るなとかワイワイ言っているらしく私の存在は知りません。彼に聞いたら聞いたでお前には関係ないって言われるのでもう知らんです(笑)
    関係大ありですけど?!なんですがねww
    私が何を言おうが自分のやり方で子供に対して責任とってる!!って言うけど、じゃあこの子は?!意味不明!!です(笑)
    検診一緒に来ているのにお会計になったらどっか去っていきます(笑)
    あー。まだ生まれてないからそんな風に財布の口ミシンで100往復するくらい固いのか(笑)私よりも20以上年上なのに笑えてきます(笑)口癖は俺金ないしですよ(笑)元カノとの子供のために払うお金はあって私や赤ちゃんや家に入れるお金は一銭もないのかと思うと笑えます(笑)ほんとバカバカしすぎて
    こんな馬鹿みたいな話聞いてくださって本当にありがとうございます(T^T)
    文にして吐き出せて、聞いてもらって本当に気持ちが楽になります😭
    赤ちゃんには何の罪もないので幸せに出来るように上手いこと彼を手のひらで転がして(笑)頑張ります!!*(^o^)/*

• 3月27日

大丈夫ですか?(´・ω・`)

優先すべき事があるのに
タバコ優先されるの嫌ですよね…。
我慢できないの?って本当に思います。
こっちはたくさんいろんな事を
我慢してるのに男ばっか
自分勝手だと腹立ちます。

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

お金ないない言うくせにベビー用品とか検診代は出したがらなくせにタバコ買う金あるならよこせ!!って思います😡
    子供のこと大切にする人なんだとは思いますが何で今の時期に元カノとの子供にまだ頻繁に会いに行って泊まってくるのかも私には考えられません
    だいたい私は一応学生で20以上年上なのに金銭面での価値観が訳分からなさ過ぎて爆笑するレベルですよ*(^o^)/*(笑)
    見てると女ばっかりいろんな我慢して男は好きなことばっかして、あんたらも妊娠してみろ!!って思う時が良くあります!!
    これ言うとじゃあケータイ我慢しな?それと同じだからとか言われるんですよねー(^ω^#)
    いやー、身体的にもフリーでパカパカタバコ吸うのと一緒にしないでくれと思いますよねほんと!!
    愚痴聞いてもらって気持ちがすっきりしてきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    コメントありがとうございます!!(*´`)♡

• 3月27日

私の旦那となんか似てます💧
もうすぐ離婚しますが...
私の旦那はお小遣い6万で足りないらしいです(笑)
私も妊娠わかってから煙草我慢してでも旦那は吸って、1日1箱吸ってます。
そして何に使ってるのかわからないけど6万が2週間ちょっとでなくなります。
そして私にせびってきます。
私も産休育休でお金がないっていうのにお金渡さないとすんごい不機嫌。
子どもの物なんて一つも買ってくれませんでした。
私が妊娠6ヶ月あたりから少しずつ子どものもの揃えてると早すぎじゃない?とか邪魔だとか言われることありました💧
少しでも子どもの物一緒に買って欲しいですよね(´・ω・`)

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

そうなんですか∑(๑º口º๑)!!
    6万……そこら辺の旦那さんたちより貰ってますよね…
    もともと私はタバコを吸わないのですが、それでも目の前でパカパカ吸ってイラッとするので喫煙していたのならもっと腹立ちますね!!(´;ω;`)
    え!6万がそんなすぐ無くなるんですか(°д° )!
    なんだかほんとに誰の子供ですか?って聞きたくなります(´・_・`)
    邪魔って酷いですね。誰の子の物揃えてると思ってるの?って思いますね。むしろ早めに準備されてて私はすごく尊敬します!!
    二人の子なのになんでタバコやらおやつにはお金を惜しまず子供用品にはブーブー言うのか意味がわかりません。
    タバコ買う金あるなら山ほど買えるだろ?!って思います
    愚痴聞いてもらってありがとうございます(T^T)
    スッキリしてきました!!
    コメントありがとうございます🙈💕

• 3月27日

投稿日より日にちは経ってしまっていますが...
全く一緒で驚いてコメントですっ(><)!!!
たばこと前妻との子優先...
悲しすぎます(´;ω;`)
私と一緒に出掛けてて、子供用の靴とか服とかあると、
『これ〇〇(前妻との子)に似合いそーう』
とか言って購入...とか多々ありますよ!!!
お腹の子の為には今まで何一つとして買ってくれた事がありません( ¯-¯ )
だからお腹の子は愛してくれないのかな...って日々思います...
彼曰く女の子が良かったらしくて...
前妻との子は女の子で、毎日のように可愛い可愛い言ってます
だからだとは思いますが( ¯-¯ )
彼は毎日のように前妻とは連絡取り合ってるのでこっちとしては悲しい以外の何ものでもないですね...

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

毎日連絡取られるのは嫌ですね
    誰の子がお腹にいると思ってんの?!って思いますね
    前妻との子供を大切に思うならそれと同等以上にこっちのことも大切に考えて欲しいですね
    逆だったら嫌じゃないの?って本当に思います
    タバコ買う金があるならベビー用品揃えられるのに
    前妻との子供を大切に思う気持ちがあるのに同じ子供なのに悲しくなりますよね
    期待はしませんが産まれたら変わってくれると嬉しいですね

• 4月1日