※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那土日休みで、平日は激務で深夜まで仕事。私は夕方までのフルタイム…

小さなモヤモヤ聞いてください!!!

旦那土日休みで、平日は激務で深夜まで仕事。
私は夕方までのフルタイムです!家の事娘のことは私です!

昨日はみんな休みだったので昼間は娘の習い事2つを送迎したりしてました!旦那はスヤスヤ😌

まぁ、疲れてるからね。それはいいとして。
夜は私の誕生日なのでみんなでご飯へ!
お会計ミスされ、来てない料理があるのに、お時間なのでお会計お願いしまーす、とスタッフと伝票が来て、まだ来てない料理があるからキャンセルのお願いをすると、少々お待ちくださいと全然違うメニュー持って来ました😂
とりあえずキャンセルできて、お通し代入っててお通し来てないけど、まぁチャージ料だからってそれは諦めました!

そんなこんなで旦那はイライラしてて
次の店どこ行きたい?といわれたけど私も思いつかないし、旦那はここがいい、ここが嫌だハッキリしてるので決めてもらいたくて。
そしたら私の態度が気に入らないとか言って怒って帰っちゃいました🤪

そして今日は私が仕事で旦那と娘はお休み。
夜ご飯任せて!パーティーするか!って言われて
期待しない期待しない!と念じてたんです。

そして仕事終わったら、ご飯どうする?って。
は?

疲れちゃって、寝ちゃったそうです。

期待しないことが1番自分を守れるのですが
仕事疲れた上に生理がきてお腹痛くて。
これから帰ってご飯作るか、もしくは一旦帰って私が買いに行くか。

なんか凄くイライラします。

コメント