エルサ
わかります、尽くして色々してあげてる自分ってなんなの?ってよく思います😅笑
未だに見返りを求めてしまってるのがいけないのかなあ〜😢
旦那も子供達と同じ。
与えてあげるだけの相手だと思ってしまった方が楽なのかなあ〜😢

ままり
見返り求めてる訳じゃないけどさ。てかんじですよね😤😤😤😤😤
本当最近旦那の行動全てにイライラですもー本当むかつくー!!!イライラしすぎて結婚相手間違ったわ!としょっちゅう思わせられますよ!笑
エルサ
わかります、尽くして色々してあげてる自分ってなんなの?ってよく思います😅笑
未だに見返りを求めてしまってるのがいけないのかなあ〜😢
旦那も子供達と同じ。
与えてあげるだけの相手だと思ってしまった方が楽なのかなあ〜😢
ままり
見返り求めてる訳じゃないけどさ。てかんじですよね😤😤😤😤😤
本当最近旦那の行動全てにイライラですもー本当むかつくー!!!イライラしすぎて結婚相手間違ったわ!としょっちゅう思わせられますよ!笑
「旦那」に関する質問
臨月妊婦です。旦那はとても協力的で夜泣き対応は俺がやるよ!という姿勢なのですが、母乳育児の場合、夜中の授乳対応は私にしかできませんよね?搾乳機で取っておいた母乳を与えるのはよくないんですかね?新鮮な母乳を…
明日ディズニーに行く予定です。 三年生の息子が花粉症がひどいのですが、 金曜に薬を飲み忘れ、マスクもせずに外で遊んでしまい くしゃみ連発。鼻水ずるずるに。 花粉症の薬を飲んだら症状は落ち着きましたが、 翌朝喉…
4人目欲しいー。。と思いながら 半年旦那と何もありません。 旦那は4人目はいらない!と言っています。 歳の近い1年生の女の子と双子の女の子なので 男の子を育ててみたい。 女の子もう1人でも ゆっくり子育てしたいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント