その他の疑問 電動自転車で出かけたものの、雨が降ってきてしまい屋外に置いて帰るこ… 電動自転車で出かけたものの、雨が降ってきてしまい屋外に置いて帰ることになってしまいました。一応屋根はあります。 そのことを旦那に言ったら、過ぎたことは仕方ないけど持って帰ったらきれいに拭きあげてチェーンにはサビ止めしてと言われました… 自転車なんて雨の日乗るのも普通だし、皆さん雨に濡れるたびにそこまでやってますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 電動自転車 ぽことも コメント ゆき なにもしてなかったです😭 7月18日 ぽことも ですよね、私もしたことないです。「めんどくさ!」と言いたいですが、私の失敗なので言えません💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
ですよね、私もしたことないです。「めんどくさ!」と言いたいですが、私の失敗なので言えません💦