コメント
退会ユーザー
お手頃なとこから、いろいろチャレンジしやすいのはちふれかなと思いますが、口紅系も苦手だったりしますか🤔?
私は口紅系も苦手で、色付きのリップクリームで発色の良いものを使っています💦
ma
私も唇の色が悪いです😂
肌も弱く、口紅も使えるのが限られているので💦色付リップをつけています😅
口紅と違って落ちやすいですが💦さっと塗り直しもできますし、色味が明るくなるので多少は違うかもです✨
-
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます💓
ちなみに何のリップを使われてますか?🤔
本当に唇の元々の色が悪いので何を塗っても可愛くなりません😂😂💦笑- 7月18日
-
ma
今は使ってる化粧水メーカーのリップクリーム使っちゃってるんですが💦めっちゃいいけど非売品のやつで😂
ちょっと前はキュレルとか、口紅がいらないリップ?とかいうのを使ってました!!
ドラッグストアで働いていましたが、一番売れていたのはメイベリンの色付リップでした😊
ニベアなどいろんなメーカーで、最近は発色がいい色付リップが出ているので、明るめの色を選ぶと明るい印象にはなると思います✨
リップクリームは手軽な方法なんで、やっぱりしっかり色を…というなら、口紅が一番ですけどね😣💦- 7月18日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね、ありがとうございます💓
メイベリン売れてるんですね💡
マスカラしか買ったことなかったです!
ニベアも見てみます✨
そうですね、やっぱり口紅が良いですよね😣
顔が地味なので唇だけ浮かないか不安です😂😂💦- 7月18日
-
ma
普段あまり口紅つけないなら、手軽にリップから試してみるのが安いし楽かもです✨
リップだけでも、明るくなると血色よく見えるし、口紅みたいにしっかり過ぎないので!!
口紅慣れないとなんか違和感を感じちゃうこともあるかもです💦ただ、落ちにくい口紅だと塗り直しの手間が減ります✨
リップクリームは夏場は置いてある種類も少ないかもしれないですが😣💦
はっきりとコレ!!というオススメが出来ずに申し訳ないですが💦
色付リップも今はかなり種類があるので、色々みてみて下さい😊- 7月18日
-
Mr.甘党🍰🎀
そうですよね、ありがとうございます!💕
色々と物色してみます😁✨- 7月18日
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます💓
ちふれ安いし良いですよね🤗🌸
口紅系あまり使ったことがなくて…💦
唇の元々の色が本当に悪いので、塗っても綺麗にならない気がして…💦
コンシーラーとかで色消してから塗ったら大丈夫ですかね?🤔
ちふれ探してみます☺️✨
退会ユーザー
コンシーラー使うの気にならなければ、一番良いと思います🙆
唇の色を気にせずイケるので💄✨