コメント
めぐ
グーンは大きめに感じましたよー!
さな
マミーポコ、パンパースは大きめな気がします!!うちの子身体大きい方ですが、まだギリギリLで大丈夫ですよ☺️
-
チョコ
うちの子も1歳7ヶ月にして12.5ありむちむちなので最近Lサイズが際どいところです️💫笑
パンパースのパンツタイプは試したことないのでまた試してみたいと思います!- 7月18日
-
さな
そうなんですね!!😳今から沢山動くようになってスリムになっていくと思うので、Lでいけたらいいですね〜✨ビックだとなくなるスピード早くて出費が🤦♀️(笑)
- 7月18日
-
チョコ
たしかに!スリムになってくれるのを祈ってます🤣🙌
- 7月18日
りあまま
すごく分かります。今うちはキャラクターの好みで、グーンとマミーポコを交互に使ってるような感じです。前の方の回答にあるように、マミーポコLよりグーンLが大きいです。でも、コスパ的に、買う場所を選べば、マミーポコビッグがグーンLより安いこともあります…!なのでとりあえず次はマミーポコビッグを買ってみました。ワンワンが良いと言われたらグーンLにします…。
-
チョコ
グーンも使用してしたいと思います!買う場所によってはビックの方が安いこともあるのですね✨考えながら購入するようにします!ありがとうございます😊
- 7月18日
チョコ
前にグーン使ってました!たしかに大きめだったような気がします。また使ってみます!