コメント

🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!

ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます

りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
「先生」に関する質問
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
土曜保育ってやっぱり申請してる人少ないんですね💦 我が家は夫婦共に月2回ほど土曜も仕事なので預けるのですが 初回の今日、上の子は同級生がおらず先生もあまり関わったことのない方で楽しくなかったようです😢 下の子が…
虐待みたいはことしてしまいました。 4月から保育園で慣らし保育が終わって5月から復職してすぐに娘が中耳炎拗らせて1週間お休みしてました。 先週やっと行けたと思ったら金曜日に発熱。 耳鼻科に行ったらまた膿が溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!