コメント

🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!

ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます

りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
「先生」に関する質問
不育?免疫の検査でTh1.2比率が16.5で高値でした。Th1が31あり..他の人より高そう。タクロリムスは自己責任で飲むらしく免疫下がるの怖いけど退治を攻撃してるなら防ぎたい😭どちらにせよ自費の体外受精の移植なので 飲…
もうすぐ卒園式なのですが、みなさんは保育園の先生方やお友達にプレゼントを個人的にわたしますか? みんなでという話は出てないようなので、あげるとしたら個人的になのですが。 ひとクラス10人ほどの数年前にできた保…
3歳以上のお子さんを保育園に預けておられる方、親が平日休みであっても、平日は週5で登園させてと保育園から言われていますか? 1歳児を4月から保育園に預ける者です。 認可の公立に入園が決まりましたが、説明会に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!