コメント
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
「先生」に関する質問
今日幼稚園の登園日なのですがお盆地元に帰省した際に先生方へ日頃の感謝も兼ねて軽い手土産を買ってきたのですがこれって渡してもいいのか?と今になって思ってきました💦 日持ちはするものです 渡さないでいた方がいいの…
幼稚園で体操習ってて 今日あるけど、休むから 昨日記載されてる番号にメッセージ送ったけど 応答なし😇笑 欠席の場合下記に(番号に)メッセージくださいと書いてたから送ったのに🙄 見てくれてる? このまま休んでいい…
育休中で保育園に通う年長の息子 保育園からお昼寝の時に寝ないからお昼寝の時間帯に早めにお迎え来てくださいと言われた。 寝ないからお迎え来てくださいってどうなんだろう… その時は、集団生活で他の園児もいるから他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!