コメント

🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!

ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます

りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
「先生」に関する質問
21w1dの今日検診に行ったら前回までと変わりまさかの男の子と言われました、! 17w5dの検診で女の子と言われ、ココナラのとんたん先生にも80〜90%女の子と言われてジェンダーリビールもしたのにまさかすぎてびっくり、、 …
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
1年生男子 先生へのお手紙が宿題に出ています。 なんて書いたらいいのかわからず思考が停止してる様子。 親が文章考えるものでしょうか? 1年生で手紙書くの難しいことなのでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!