コメント
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
「先生」に関する質問
年少で転園するか迷っています💭 来年の2月~3月に家が完成し、今通っている保育園の隣の学区になります。来年度年少さんに上がるのですが転園するか否かで悩んでいます。今の園の先生方がすごく優しくて園自体が好きなの…
障害年金もお願いできる確率は上がったと思いますか? 私はうつ病での申請ですが、 先生に手帳をお願いしたら快くいいですよ、 書きますからねと言ってくださいました。 この場合、年金の診断書もある程度先生は理解があ…
エコー写真に映る液体(黒い影?について) 昨日、4w4dでの初診をし膣内エコーをしました。 子宮内には胎嚢を確認できましたが、子宮の横?お腹に黒い影が映っていました。 お医者さんには、エコーでは液体(水か血)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!