コメント
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
🐖
あいデンタルメディカルクリニック行ってます!
ふー
うちは山田キッズクリニックいってます😆
先生優しくていい先生だし何でも聞いてねとかなんか気になることあったら電話でもなんでもいいからしてきてねっていってくれます
りこりん
関市に住んでいた頃は、ふうままさんと同じく山田キッズクリニックに行ってました😌
先生が優しくて、話も聞いてくださるし電話も受けてくださいました。
「先生」に関する質問
5週4日(周期アプリ上)の本日、胎嚢と卵黄囊の確認が出来ました。 先生には「子宮内に胎嚢があります。今は5週程度です。次回2週間後に心拍確認します」と言われました。貰ったエコー写真に8.2mmと書いてあります。 そこ…
娘は3歳年少の女子です。 これまで癇癪がひどく、手を焼いていました。 でも少しずつ成長していて、最近では癇癪を起こしそうな場面でも強めに叱ると話を聞くようになりました。 言葉も遅れているようには感じません。 …
年少〜年長児で自分のリュック背負ってくれないお子さんいますか? おまけにうちの子は登降園時、園の帽子も被ってくれません… 朝は背負ってくれるのですが帰りは絶対背負いません 私に持たせてきます、いつももぉ~と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐖
途中で送信してしまいました😅
先生も看護師さんも
受付の方も優しいし
詳しく説明してくれるので
おススメです!