コメント

ひろmama
7月7日より前に仲良ししてますか?
着床するのに確か7日〜10日かかるので初期症状あるならそれより前の仲良しではないですかね?

ママリ
そろそろ着床完了するかしないかの頃なので、していれば反応しますよ?
-
ぷんちゃん
そうなんですね!ありがとうございました!
- 7月18日
ひろmama
7月7日より前に仲良ししてますか?
着床するのに確か7日〜10日かかるので初期症状あるならそれより前の仲良しではないですかね?
ママリ
そろそろ着床完了するかしないかの頃なので、していれば反応しますよ?
ぷんちゃん
そうなんですね!ありがとうございました!
「初期症状」に関する質問
百日咳かかったことある方いますか? 3日前から痰絡みの咳が止まらず、今日は乾いた咳がとまりません。 さっき咳が止まらず吐いてしまい、涙もでて息ができませんでした。 普通の風邪でここまでなったことがないのですが…
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
3歳半娘なのですが 最近動画をぼーっとみている時が特に大きい声を「あっ!!」とか「あーっ!」とか出します。 1週間ほど前は「ん」と小さめの声でした。 あまり指摘しないようにしていたのですが、今日大きい声を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんちゃん
それよりまえは、ないです💦