妊娠・出産 今日先生からは何にも言われなかったんですがこのエコー見てて口が切れ… 今日先生からは何にも言われなかったんですが このエコー見てて口が切れてる様に見えるんですが 口唇口蓋裂じゃないですよね? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 4 エコー 先生 口唇口蓋裂 mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント すいすい 先生からなにも言われてなければ大丈夫と思いますよ😊 7月18日 mama やっぱりこのエコーみてなんも言われないってことは 違うって事ですよね(・・) 7月18日 すいすい 写り方でそんな感じに見えたりもすると思うので、先生が言わないなら考えすぎない方がいいと思います🥺 7月18日 mama 今までなにも言われなかったので大丈夫だと思うんですけど色々考えちゃって(;_;) 7月18日 すいすい 気になる気持ちもわかります🥺 もし本当に気になるようなら次の検診の時でも言ってみるとスッキリするかもですよ😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりこのエコーみてなんも言われないってことは
違うって事ですよね(・・)
すいすい
写り方でそんな感じに見えたりもすると思うので、先生が言わないなら考えすぎない方がいいと思います🥺
mama
今までなにも言われなかったので大丈夫だと思うんですけど色々考えちゃって(;_;)
すいすい
気になる気持ちもわかります🥺 もし本当に気になるようなら次の検診の時でも言ってみるとスッキリするかもですよ😊