コメント

ma
生後14日の赤ちゃんいます😊うちもそんな感じのありますよ✨多分眠いけどお腹空いた、、けど眠い💤とか、眠くて眠くて、でもなかなか寝付けない😭とかそんな感じだと思います🙌しばらくほっといてみて、ギャーって泣き出したら抱っこしたり、おっぱいあげてます😊
ma
生後14日の赤ちゃんいます😊うちもそんな感じのありますよ✨多分眠いけどお腹空いた、、けど眠い💤とか、眠くて眠くて、でもなかなか寝付けない😭とかそんな感じだと思います🙌しばらくほっといてみて、ギャーって泣き出したら抱っこしたり、おっぱいあげてます😊
「寝ぐずり」に関する質問
育児に正解なさすぎて、今まで白黒はっきり決めて生きてきた方だからしんどいの連続 昔の方が情報過多にならない時代でよかったな〜 我が子を見て合った方法を探すのが1番だけど 論がいろいろありすぎて、、 活動時間は…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐるみなどで結構寝てくれてたのですが、急に抱っこじゃないと寝てくれな…
長男が年少になり毎朝バタバタ夜はワンオペ下の子のお世話にクタクタでちょっとの事でイライラしてしまって怒ってしまう事も増えたのでなるべく怒らないで気持ちを沈める努力をしているのですが態度や顔に出ているのかさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ナツ
なるほど😂やっぱり空腹と眠気の葛藤なんですね(笑)
そっとしておいても泣き止まない時は抱っこした方がいいのかなって思うのですが、あやすと逆に起こしてしまって悪循環なのかなって思ってしまったり😅コメントありがとうございました☺️
ma
夜中とかよくそんな感じです😅小さくエンエン言いながら何回も寝落ちしてます😂本泣きになるまでは様子見です✨あやすと絶対泣き出すので😂😂お互い新生児育児頑張りましょう❤️
はじめてのママリ🔰ナツ
はい!可愛い我が子の為にお互い頑張りましょう🥰