子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子です〜今日の夜中2時に突然うんちをしました少し緩く… 生後10ヶ月の女の子です〜 今日の夜中2時に突然うんちをしました 少し緩くて酸っぱい匂いが気になりましたが 特別気にもとめませんでした 午後にも1回うんちしましたがやはり緩くて 少し酸っぱい匂いがします 病院に行った方がいいのでしょうか?🤔 今までこんなこと無かったので少し心配です…… 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 病院 生後10ヶ月 女の子 うんち いあん(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント