産婦人科・小児科 奈良県総合医療センターの産科受診時の内診台カーテンの圧迫感について、経験者いますか?設計ミスか気になります。 ものすごくしょーもないことですが.......笑笑 移転後の奈良県総合医療センターの産科受診した事ある方、居ますか? 内診台のカーテン近すぎませんか?🤣 近すぎて圧迫感がヤバいですよね😂 いつも設計ミスなのかな?と思っちゃいます 笑笑 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 内診 奈良県 テレサ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 近いですね。笑 この前転院して1回目でしたが、近っ!ってなりました😅 7月19日 テレサ コメントありがとうございます☺️ 近いですよね🤣 いっつも手でちょっと向こうに離すようにしてます 笑笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 目の前すぎて、え?こんな近い?って思って私もちょっと押しました😅 前に診察受けてた病院と内診台の形が違ったので、下の部分が開いた時に下がってしまいました😱笑 7月19日 テレサ やっぱり押しますよね😂 おしりの部分ですかね?🤣 違うとこで受診してるとどうゆう仕組みかわからないからビックリしますよね😳笑笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレサ
コメントありがとうございます☺️
近いですよね🤣
いっつも手でちょっと向こうに離すようにしてます 笑笑
はじめてのママリ🔰
目の前すぎて、え?こんな近い?って思って私もちょっと押しました😅
前に診察受けてた病院と内診台の形が違ったので、下の部分が開いた時に下がってしまいました😱笑
テレサ
やっぱり押しますよね😂
おしりの部分ですかね?🤣
違うとこで受診してるとどうゆう仕組みかわからないからビックリしますよね😳笑笑