コメント

はじめてのママリ🔰
近いですね。笑
この前転院して1回目でしたが、近っ!ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
近いですね。笑
この前転院して1回目でしたが、近っ!ってなりました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子(卵黄1個食べた時は問題なく見えました)に先週卵白5g食べさせたところ問題なく過ごせて 火曜日に10g食べさせたところ1時間後にうなじとお腹に発疹が出ましたその…
インフルエンザの予防接種について 去年は打ってませんが、 今年は保育園にも行っているし、 打とうと思っています💉 10/18に運動会があるので それが終わってからの方がいいのでしょうか? (副作用で熱が出て、運動会…
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
テレサ
コメントありがとうございます☺️
近いですよね🤣
いっつも手でちょっと向こうに離すようにしてます 笑笑
はじめてのママリ🔰
目の前すぎて、え?こんな近い?って思って私もちょっと押しました😅
前に診察受けてた病院と内診台の形が違ったので、下の部分が開いた時に下がってしまいました😱笑
テレサ
やっぱり押しますよね😂
おしりの部分ですかね?🤣
違うとこで受診してるとどうゆう仕組みかわからないからビックリしますよね😳笑笑