コメント
こるん
縄跳びしても疲れるだけでしたよー🤣🤣
1人目も遅く2人目の時に毎日500回スクワットとか縄跳びしましたが、疲れてしんどいだけで結局遅れました😅
もー少しで毎日バタバタするので今のうちにゆっくりしてください👍
e.
予定日わたしと一緒です!
産まれる気配、こちらも全くありません😂
それどころか、まだ胃の圧迫感すらあります😂
苦しい…
-
ゆう
同じなんですね😂
私も圧迫感あります😭(笑)
あばらを蹴りあげるのが得意みたいで早く下がって少し楽になりたいです(笑)
お互いに出産頑張りましょうね😊💕- 7月18日
ゆう
縄跳びやったんですか😂?(笑)
流石に怖くてジャンプまでが限界なので凄いです😂
1人目は来週ぐらいに産まれてたのに2人目は兆候が一切なくて予定日超過するんじゃないかって思うぐらいです😂
確かに今しかやれないこともあるのでゆっくりしながら気長に待ってます😂
こるん
そーですよ!
できること、なんなら大掃除とかするといいですよね😁今からなかなかできないことする方がいいですね🤣
ちなみに3人目初めっから全く運動もしないまま普通に過ごしてたけどいつも通り予定日遅れで産まれたので、結局やってもやらなくても私は同じでした🤣🤣🤣
2人目の努力はなんだったのか??と思うばかりです😏
ゆう
産まれる気がないので部屋中片付けたりしてます🤭(笑)
重たい物持てば破水するかなって思ったり😅
努力じゃなくて赤ちゃん次第なんですね🤮
無駄に体力を使わないでおきます😂(笑)
こるん
わかります!!!
上の子抱っこして歩き回ってました🤣🤣🤣腰痛くなるだけでしたが😅
早い人は3キロ歩いたら陣痛きたとか言うんですけどね。3キロなんて毎日走る勢いで競歩してましたよ🤣
ゆっくりが一番です!