※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ビビプリで写真を現像する方法や画質、不備について教えてください。初めてでコンビニ現像しか経験ないので不安です。

ビビプリで、写真を現像してる方教えてください❗🙇

注文の仕方など簡単にできるのでしょうか?
また、実際に現像してみて、画質は綺麗ですか?😣💡

不備などはなかったでしょうか?

今までコンビニで一枚30円で何枚か現像したことしかなく、初めてビビプリのようなアプリを使って現像してみようかと思うのですが、初めてなものでよく分からず、、💦ぜび教えてください🙇

コメント

a

私的には画質いいと思いますよ。カメラ屋さんと変わらないです!しかも、注文してから届くまでとっても早いです😂早くてびっくりしました。スマホでパパって一度にたくさんできるので、私はこの先もずっとビビプリ使おうと思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね⁉️✨
    早くてコンビニより安いなら良いですね❗😆👍

実際に使ってる方からの情報聞けて良かったです❗🙇
    私も注文してみようと思います❗😁

ありがとうございます😊🎵🎵

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

すみません‼️💦
    もうひとつ伺いたいのですが、今アプリ見たら、無料会員登録とあるのですが、aさんは会員に入って現像されてますか?

それとも、会員にならないで現像していますか?

• 7月18日
  • a

a

返事が遅れてしまい、申し訳ございません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    はい、会員登録していますよ!無料です✧ \( °∀° )/ ✧

• 7月20日