コメント

美鈴
うちの子もそんな感じです💦
甘えたいのだと思いますよ🥰
私は下の子が寝たらたくさん遊んであげています💕
妊娠中大変ですよね💦私も妊娠中抱っこしてって感じですごくて座った状態で抱っこしていました💕
美鈴
うちの子もそんな感じです💦
甘えたいのだと思いますよ🥰
私は下の子が寝たらたくさん遊んであげています💕
妊娠中大変ですよね💦私も妊娠中抱っこしてって感じですごくて座った状態で抱っこしていました💕
「妊娠7ヶ月」に関する質問
来月、子供の七五三の写真を撮りにスタジオマリオに 行くつもりなのですが、妊娠7ヶ月頃ということもあり 着物は暑くて😰 この結婚式のドレスで撮影でもおかしくないでしょうか?😭 写真のみ残そうと思っています☺️ 子供たち…
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
現在、妊娠7か月過ぎた方、この暑さでどう過ごしていますか?仕事はされていますか? もうすぐ8か月になります。 上の子が学童には入れないこと、職場も暑くキツかったので仕事も夏休み前にやめました。 お腹も大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mame
下のお子さん小さいのにたくさん遊んであげていて凄いです!😫遊んであげたいとか優しくしてあげたいって思うのに何だか私がすぐ疲れて余裕がなくなってしまい娘に申し訳ないです…(;_;)
体に負担のないようたくさん抱っこしてあげたいと思います😭💕
美鈴
家の事してからなのでかなり疲れてぐったりして遊んでいる状態です💦
時間もあっという間にきますね💦下の子の構っているとだいぶヤキモチやいていますね😅こればっかりは仕方がないですね💦💦
妊娠中なので分かりますよ💦
疲れて何もしたくなりますよね😭
休みながら少しづつ相手にしてあげてください😍💕
無理しないでくださいね💕
mame
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
こんなんで2人育児大丈夫なのか…と色々落ち込んでしまいましたがそうやってくたくたになりながらも頑張っているんだなあと励まされました😭💛
美鈴
いえいえ🥰💕
分かります😭
2人の育児私も出来るのかと思いましたけど、寝ている時にやったりとかしたりして出来てます🥰mameさんも自信持って頑張って下さい☺️
無理せずに休みながらやってくださいね😊