妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、2歳の娘がぐずりと抱っこ要求が激しくて疲れています。2歳の行動が赤ちゃん返りなのか気になります。 妊娠7ヶ月ですが、最近赤ちゃん返りなのか娘のぐずりと抱っこ要求が凄いです💦 なるべく応えてあげたいと思いつつ、1人遊びも全くしてくれず家事も出来ずテレビ、DVD、YouTube、どれも気を引けず疲れてしまいました… 赤ちゃん返り関係なく2歳ってこんなものでしょうか😫 ホルモンバランスのせいでしょうか、涙が止まりません…(´;ω;`) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 家事 2歳 赤ちゃん返り 遊び DVD テレビ mame(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 美鈴 うちの子もそんな感じです💦 甘えたいのだと思いますよ🥰 私は下の子が寝たらたくさん遊んであげています💕 妊娠中大変ですよね💦私も妊娠中抱っこしてって感じですごくて座った状態で抱っこしていました💕 7月18日 mame 下のお子さん小さいのにたくさん遊んであげていて凄いです!😫遊んであげたいとか優しくしてあげたいって思うのに何だか私がすぐ疲れて余裕がなくなってしまい娘に申し訳ないです…(;_;) 体に負担のないようたくさん抱っこしてあげたいと思います😭💕 7月18日 美鈴 家の事してからなのでかなり疲れてぐったりして遊んでいる状態です💦 時間もあっという間にきますね💦下の子の構っているとだいぶヤキモチやいていますね😅こればっかりは仕方がないですね💦💦 妊娠中なので分かりますよ💦 疲れて何もしたくなりますよね😭 休みながら少しづつ相手にしてあげてください😍💕 無理しないでくださいね💕 7月18日 mame 優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`) こんなんで2人育児大丈夫なのか…と色々落ち込んでしまいましたがそうやってくたくたになりながらも頑張っているんだなあと励まされました😭💛 7月18日 美鈴 いえいえ🥰💕 分かります😭 2人の育児私も出来るのかと思いましたけど、寝ている時にやったりとかしたりして出来てます🥰mameさんも自信持って頑張って下さい☺️ 無理せずに休みながらやってくださいね😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
下のお子さん小さいのにたくさん遊んであげていて凄いです!😫遊んであげたいとか優しくしてあげたいって思うのに何だか私がすぐ疲れて余裕がなくなってしまい娘に申し訳ないです…(;_;)
体に負担のないようたくさん抱っこしてあげたいと思います😭💕
美鈴
家の事してからなのでかなり疲れてぐったりして遊んでいる状態です💦
時間もあっという間にきますね💦下の子の構っているとだいぶヤキモチやいていますね😅こればっかりは仕方がないですね💦💦
妊娠中なので分かりますよ💦
疲れて何もしたくなりますよね😭
休みながら少しづつ相手にしてあげてください😍💕
無理しないでくださいね💕
mame
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
こんなんで2人育児大丈夫なのか…と色々落ち込んでしまいましたがそうやってくたくたになりながらも頑張っているんだなあと励まされました😭💛
美鈴
いえいえ🥰💕
分かります😭
2人の育児私も出来るのかと思いましたけど、寝ている時にやったりとかしたりして出来てます🥰mameさんも自信持って頑張って下さい☺️
無理せずに休みながらやってくださいね😊