その他の疑問 郡山市でヘアカラーをしながら、ネイルも出来る美容室を知ってる方いら… 郡山市でヘアカラーをしながら、ネイルも出来る美容室を知ってる方いらっしゃいましたらぜひ教えてほしいです(T_T)子育てのリフレッシュしたいけど1箇所で時間も短縮しながら、カラーもネイルもできたらな~なんて ワガママですが( ・ ・̥ )♡ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ネイル 子育て ヘアカラー 美容 郡山市 mama (5歳5ヶ月, 7歳) コメント mママ 行ったことはないですが、Leeって所できるみたいですよ💡 7月18日 mama ありがとうございます! 調べてみましたが、良さそうなので電話予約したいと思います😌✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
調べてみましたが、良さそうなので電話予約したいと思います😌✨