コメント
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
鶏胸肉よく使います!
私は、唐揚げとトリマヨが好きでよくやります😊
合挽き肉はハンバーグと似ていますがミートローフにすると、中にゆで卵を入れる分お肉の量が減らせて家族が多い我が家には大助かりでした😊
みかん
我が家は鶏むね安い時に買ってチキンカツ用に衣つけて冷凍してます!
ひき肉は野菜たくさん入れてシュウマイ作るのにはまってます✨
-
ゆずは
衣つけて冷凍したらそのまま揚げるだけなのでラクですね!?😳
下味つけてから冷凍の方がいいんだろな、と思いつついつもそのままでした笑
シュウマイもいいですねー✨🙌- 7月18日
ゆずは
ありがとうございます🌟
唐揚げトリマヨ鉄板ですよね👍
ミートローフはやったことないです…!!
夫婦揃って大食いなので助かりそうです!☺️💦