※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

不摂生だったけど妊娠した方へ。妊娠中の不摂生エピソードを教えてください。

不摂生してたけど妊娠した方!
あなたの不摂生自慢をお願いします!

例→週7で朝まで飲んでたけど妊娠した!などなど。

よろしくお願いします🤲

コメント

ゆうり

夜働いてたので毎日お酒を飲んでたし副流煙も凄かったです!
普通の仕事もしていてストレスでかなり生理不順でしたが
妊娠しました👶🏼

はじめてのママリ

睡眠時間毎日3時間、仕事過酷、毎日飲酒でしたが妊娠しましたよー🌟

朝ごはんはポテチやスナック菓子が大半でした!

☺︎

ほぼ毎日飲んでたし
不規則な生活してたし
栄養あるものなんて
そんなに食べてないですが
妊娠しました\♡︎/

私は夜型で寝るのは1時過ぎとか全然普通でした!
酷い時は2時半就寝💧
あと暑がりなので例え身体が冷えてても暑い時は薄着だし今も悪阻が酷く気持ち悪いので氷水がやめられません。
赤ちゃんの為とは思いますが自分がストレスを溜めやすいので何でも程々にしようと決めました!

ゆめまま

かなーり不摂生してました。
夜の仕事(風俗店)してて、生活リズムバラバラ、生理不順、お酒は仕事終わって朝まで週5で記憶無くすまで飲んでました。
あとタバコも。それでも妊娠しました笑
今では年子の2人の息子いますが、お酒はやめて、タバコもかなり減らして、規則正しい生活してます。

はじめてのママリ🔰

平日は学校終わりとか仕事終わり毎日呑んで、週末は朝帰り当たり前で、クラブ行ったりとか、夜中に蒙古タンメンとかのカップラーメン食べたりとか、かと思えば1日何も食べずに死んだように寝る日もあって、副流煙もすごかったし、生理2ヶ月来ないとか普通にありましたし、なんなら妊娠初期の頃も妊娠気付かなくて同じような生活してました(笑)
でも徐々にお酒呑めなくなってきてそれで妊娠に気付きました(笑)

ママリ

皆さまご回答ありがとうございました😊生活に気を付けてるのに、なんで私は妊娠しないの⁈ってちょっと落ち込んでいたので質問させてもらいました!やはりストレスが一番良くないですよね!ちょっと気を抜いてみます!
今日はたんまり飲みます!