サプリ・健康 最近、家事や頻回のオムツ替えでの手洗いで手が荒れ放題です(T_T)ユース… 最近、家事や頻回のオムツ替えでの手洗いで手が荒れ放題です(T_T) ユースキンを塗って保湿、ひび割れのケアをしています。が、すぐに水を触ることになるため余り効果がありません… 皆さんはどのようにケアされていますか? オススメの保湿クリームやケアの方法がりましたら教えて下さい(^^)✨ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 クリーム 家事 オムツ替え 手洗い 保湿 ayauta(8歳, 11歳) コメント ★ これめっちゃ効きますょ♪ 3月26日 ayauta アロエ効きそうですね! 探してみます(^^) 教えて頂きありがとうございます✨ 3月28日 ★ 早く良くなるとィイですね╰(*´︶`*)╯♡ 3月28日 ayauta はい(*^^*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayauta
アロエ効きそうですね!
探してみます(^^)
教えて頂きありがとうございます✨
★
早く良くなるとィイですね╰(*´︶`*)╯♡
ayauta
はい(*^^*)