子育て・グッズ 母乳をあげたあと、おっぱいから離すと必ず泣きます。両乳で10分~15分程… 母乳をあげたあと、おっぱいから離すと必ず泣きます。 両乳で10分~15分程度あげています。 足りないからかな?とも思ったんですが、げっぷさせると泣きやむし、げっぷと一緒にお乳吐き出します。 おっぱいが恋しいだけなのでしょうか?🤔💭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 母乳 おっぱい げっぷ まつげ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミッフィー 飲みすぎて苦しいってこともあるかと思います😥 7月18日 まつげ なるほど!苦しくても自分から離さず吸うんですね(゜゜)… 7月18日 ミッフィー 満腹中枢できてないですからね😱 あげたらあげただけ飲んじゃうので、まつげさんが時間調整してあげてください💦💦 7月18日 まつげ わかりました😭 もう少し短くしてみます😊 ありがとうございます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつげ
なるほど!苦しくても自分から離さず吸うんですね(゜゜)…
ミッフィー
満腹中枢できてないですからね😱
あげたらあげただけ飲んじゃうので、まつげさんが時間調整してあげてください💦💦
まつげ
わかりました😭
もう少し短くしてみます😊
ありがとうございます✨