hhyh
お答えになってるかどうかですが…
「ベビーホテル 東京」で検索すると、都内の認可外保育園の一覧が出ます。そこから、出張先、滞在先のお近くの保育園で一時保育を行ってる先を探されてみてはどうでしょうか。
また、ホテル内の託児所は検討されましたか?値段はそれなりにしますが、安心だとは思います。
具体的な情報でなくて申し訳ありません。
hhyh
お答えになってるかどうかですが…
「ベビーホテル 東京」で検索すると、都内の認可外保育園の一覧が出ます。そこから、出張先、滞在先のお近くの保育園で一時保育を行ってる先を探されてみてはどうでしょうか。
また、ホテル内の託児所は検討されましたか?値段はそれなりにしますが、安心だとは思います。
具体的な情報でなくて申し訳ありません。
「託児所」に関する質問
恥ずかしながら幼稚園と保育園の違いがイマイチ分かってないです🥺 幼保連携型認定こども園に入園が決まりました😳 元々幼稚園だった園が認定こども園に変わったようで幼稚園カラーが強めだよとは言われているのですが、、…
シングルで働かれてる方に質問です。 現在、保険関係の仕事をしていますがそれだけだと中々金銭的に厳しいところもあり夜も働いた方がいいかなと検討中です。 ただ、実家や親戚など近くに頼れる人がいないので夜働くとな…
50代の女性保育士さんがワンオペで1〜2歳児(最大3人)をみている民間の託児所についてどう思いますか?できれば保育士さん目線で意見をいただきたいです。 保育時間中の先生の食事やトイレなどを考えると、ワンオペで目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント