コメント
退会ユーザー
私はカネソンとピジョンの保護器使ってましたが、カネソンの方が使いやすかったです✨
でも人気なのはメデラかなーと思います😊
退会ユーザー
私はカネソンとピジョンの保護器使ってましたが、カネソンの方が使いやすかったです✨
でも人気なのはメデラかなーと思います😊
「乳首」に関する質問
4ヶ月 / 男の子 / ミルク(哺乳瓶)拒否について 3日ほど前からいきなりミルク(哺乳瓶)拒否が始まってしまいました😭お腹は空いてるからがっつきはするのに、数回ちゅぱちゅぱしたら怒りながら泣いて、しばらくしたら乳…
哺乳瓶の乳首、3ヶ月になったけど乳首が潰れたりめちゃくちゃ飲むのに時間がかかる訳じゃないからSのまま... 来月旅行に持っていくから2つじゃ足りなくてこのままSサイズなら買い足さないと... さすがにSS使うのは可哀想…
変な質問すみません。 ノーブラで仰向けに寝転んでるとき、 子供が胸あたりを枕にする形で寝転ぶと 乳首って痛いですよね💦? 乳がんとかじゃないか心配になってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ですが、痛みを少しでも軽減するならこっちの型の方がいいかなと個人的には思います!
とっと
これ人気ですよね??✩
メデラ高いですよね( '-' )
退会ユーザー
人気なんですかね⁉️
全然知らなかったです😂💦笑
私は退院後母に頼んで買って来てもらったのがカネソンのやつだったので、ピジョンと比べるとこれが一番しっくりきました😊
メデラはカネソンとかと比べると倍位の値段しますよね😂
とっと
保護器で検索すると必ず出てきます😂笑
私もピジョン試しましたが全然でした( ;꒳; )
しますよね、カネソンにしてみようかな😊
退会ユーザー
確かに検索した時出てきた気がします🤔笑
ピジョン合わなかったんならカネソン試してみてもいいと思います✨
合うといいですね(^_^)v
とっと
教えてくださり、ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )✩