子育て・グッズ 保護器のおすすめを教えてください。乳首が痛いので購入したいです。写真付きで分かりやすいものがいいです。 保護器につて質問です! 乳首が切れて切れて痛いので、保護器を購入しようと思ってます!!! みなさん、使ってみてこれがオススメってのがあれば 教えてください🙇♀️♥ できれば、写真付きが分かりやすくていいです( ˙꒳˙ )笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 乳首 写真 保護器 とっと(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はカネソンとピジョンの保護器使ってましたが、カネソンの方が使いやすかったです✨ でも人気なのはメデラかなーと思います😊 7月18日 退会ユーザー 追記ですが、痛みを少しでも軽減するならこっちの型の方がいいかなと個人的には思います! 7月18日 とっと これ人気ですよね??✩ メデラ高いですよね( '-' ) 7月18日 退会ユーザー 人気なんですかね⁉️ 全然知らなかったです😂💦笑 私は退院後母に頼んで買って来てもらったのがカネソンのやつだったので、ピジョンと比べるとこれが一番しっくりきました😊 メデラはカネソンとかと比べると倍位の値段しますよね😂 7月18日 とっと 保護器で検索すると必ず出てきます😂笑 私もピジョン試しましたが全然でした( ;꒳; ) しますよね、カネソンにしてみようかな😊 7月18日 退会ユーザー 確かに検索した時出てきた気がします🤔笑 ピジョン合わなかったんならカネソン試してみてもいいと思います✨ 合うといいですね(^_^)v 7月18日 とっと 教えてくださり、ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )✩ 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追記ですが、痛みを少しでも軽減するならこっちの型の方がいいかなと個人的には思います!
とっと
これ人気ですよね??✩
メデラ高いですよね( '-' )
退会ユーザー
人気なんですかね⁉️
全然知らなかったです😂💦笑
私は退院後母に頼んで買って来てもらったのがカネソンのやつだったので、ピジョンと比べるとこれが一番しっくりきました😊
メデラはカネソンとかと比べると倍位の値段しますよね😂
とっと
保護器で検索すると必ず出てきます😂笑
私もピジョン試しましたが全然でした( ;꒳; )
しますよね、カネソンにしてみようかな😊
退会ユーザー
確かに検索した時出てきた気がします🤔笑
ピジョン合わなかったんならカネソン試してみてもいいと思います✨
合うといいですね(^_^)v
とっと
教えてくださり、ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )✩