コメント

ちゃん
私も高温期で37.0℃まで上がった日(前日にお酒飲んでましたが🍻💦)のあとに、少しずつ2.3℃下がりましたが、妊娠してました👼
体温は下がってたのですが、着床日だと思われるあたりから生理前と違う勘がありました🤔
生理が来るまで諦めず、信じましょう💗
参考に妊娠した月のルナルナもどうぞ😇
ちゃん
私も高温期で37.0℃まで上がった日(前日にお酒飲んでましたが🍻💦)のあとに、少しずつ2.3℃下がりましたが、妊娠してました👼
体温は下がってたのですが、着床日だと思われるあたりから生理前と違う勘がありました🤔
生理が来るまで諦めず、信じましょう💗
参考に妊娠した月のルナルナもどうぞ😇
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
ルナルナの生理予定日が25日で、まだ生理がきてません。 めちゃくちゃ気になってフライングしたくてたまりませんが、前回も前々回もそれで化学流産してガッカリだったので、今回は我慢しています。。 むしろ、いまにも生…
フライングです🙇♀️ ドゥーテストでは陰性で ハイテスターでは陽性?って言うくらい 薄ーい線が見えたのですが 蒸発線でしょうか?💦 1~3分後は陰性か〜と諦めていて 30分後に再度見てみたら 線が入っていて🥺 ドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
なちゃん
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね、、!!
私も本当に同じ感じで、昨日あたりからかなり体調にムラがあり、何か口にしていないと気持ち悪くて、、
まだ諦めきれないので、←
生理がくるまで諦めず信じようと思います🥰
すごいきれいな体温ですね!!ちなみに検査薬はいつ使用しましたか?
ちゃん
元々、多嚢胞で18歳くらいからピル飲んでて、結婚式終わってすぐ排卵誘発使って2クール目に妊娠しました🤰
なので、飲まなかったら体温もガタガタだったと思います😭
あとは、式終わってストレスフリーになったのも基礎体温が安定した理由かもです!
妊娠検査薬は、10日に初めて使って薄く出ました🙆♀️
ただ、7日の時点で背中に激痛がしたり謎症状がありました😂
気持ち悪い症状も10日からあったこともあって、検査薬試しましたよ✨
トライしてみても、いいと思います☺️
なちゃん
そうだったんですね!
すぐ赤ちゃんきてくれたんですね🥰
ストレスフリーってほんとに大事ですよね😭💕
検査薬、おとといしてみて真っ白だったんです。笑
今日が生理予定日なんですが体温また上がって、、2.3日したらまた検査薬してみようと思います!