コメント
ほーむ
私も母乳相談室使ってましたが最近母乳実感に変えてみましたよ(๑ت๑)ノ今のところ混乱してる様子なく飲んでます(*´︶`*)❤
ほーむ
私も母乳相談室使ってましたが最近母乳実感に変えてみましたよ(๑ت๑)ノ今のところ混乱してる様子なく飲んでます(*´︶`*)❤
「乳首」に関する質問
左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがないが当たったりしたら痛い。昨日はズキズキと痛かったりした。もう一週間ぐらい前からです。最初のほうは痛みがありましたので、気づいて触ったりし…
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
授乳中の乳首の痛みについて😖😖 乳首の先端にツーンとした痛みがあり、 よく見てみたら1箇所だけ うっすら白ニキビみたいになってました。 吸われてる間ずっと痛いです😣 ブラジャーに擦れるのも若干痛いです。 でも、簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね
ありがとうございます、検討してみます^_^