夜中のおむつ交換についてどうしていますか?寝ている間に交換するのが難しいです😖
10時間くらい寝るのですがすごく機嫌が悪くなってしまうし可哀想なのでなかなか、おむつを換えられません💧
みなさん夜中のおむつ交換どうしてますか😖?
換えるのも換えないのも申し訳ないです😅(笑)
- 😋(6歳)
コメント

V❤︎
子供が眠そうになってきたらオムツ変えて朝起きるまでそのままです(^^)
起きたらすぐオムツ交換してあげてます👶

退会ユーザー
夜中はかえてないし申し訳無く思った事も無いです。
漏れそうならできるだけ朝方かえ、うんちしてたら起きるの諦めてすぐかえる位ですかね🤔
-
😋
コメントありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね‼️
どれくらい寝ますか🤔?
結構長く寝るので絶対気持ち悪いだろうなぁと思ってました😭
かといって起こしたくはないので😓
やっぱり、夜は換えられなくても仕方ないですよね😵- 7月18日
-
退会ユーザー
同じ頃は8〜9時間で起きる事が多かったですが、10時間以上寝る事も多々ありましたよ。
もし本人が気持ち悪くて起きて泣くならかえますけど、それが無かったのでうちは気にせずそのままです😄- 7月18日

sooooooo
朝起きてから替えるか、起床時間になっても起きないなら起きてなくても替えてます😊
-
😋
コメントありがとうございます!
夜中換えてない方が結構いて安心しました!✨
換えないなんてあり得ない!って思われるかと思ってました😅- 7月18日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
息子の時はかえてましたが、娘は朝までかえません(オムツかえると1時間起床してしまい寝かしつけが大変なので)

あや
娘も9時間くらい寝ますが朝起きるまでかえてませんよ😊
今のところ、かぶれたりもないのでそのままにしてます🙌

レイア
うちも10時間は寝ますが変えないですよー今どきのオムツ優秀でかぶれないし漏れないし朝パンパンになってますけどね(笑)

ちび
この前まで変えずに寝かせてたらその日は結構おしっこしたみたいで朝起きたら漏れてました😭😭
梅雨真っ只中に布団におしっこ漏れてしまった。。って思って
それ以来爆睡してるなと思ったらちゃちゃっと変えてます💦
それでもほんとにたまーに起きてしまいますがほぼほぼ起きないです😂

Ayaka
3ヶ月から、夜まとまって寝てるので、朝起きたら変えてますよ。
😋
コメントありがとうございます(#^.^#)
うちもそうなんですが、10時間なのでうまいこと寝てるときに換えたほうがいいのかなぁ(´・ω・`)💦💫と悩み中です😵💦
V❤︎
うちの子も10時間くらい寝ますよ👶💤
特に漏れたりとかしていないようであればそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ?
気持ちよく寝てるところ変えられるのも可哀想かなーって😌
😋
そうなんですね❗️✨
なんか結構換えてる人が多いみたいだったから換えたほうが良いのかと思いましたけどそれなら安心しました😍✨✨
ありがとうございます(#^.^#)