雑談・つぶやき 明日も仕事なのに全然眠れない… 明日も仕事なのに全然眠れない… 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 眠れない ゆきな コメント 出戻り❣️himamam そうゆう時ありますよね。 私は旦那のイビキが猛烈に うっさくて寝れません。笑 7月18日 ゆきな うちも旦那のいびきと歯ぎしりがすごいです‼️ 本人はぐっすり寝てるからよく寝られるなって思います😅 7月18日 出戻り❣️himamam いつもはかかないんですが、 1週間休み無しなのでよっぽど 疲れてるんだな…と思ってます🤭 歯ぎしりって本人自覚あるんですかね? 7月18日 ゆきな 本人に聞くとしてるってことは分かってるみたいなんですが… でも、すごい爆睡してるから本当に??😳って思っちゃいます😣 まぁ、私も疲れてるからしょうがないかな…と思うのですがうるさくて時々イラってしてしまいます😣 7月18日 出戻り❣️himamam あ、そうなんですね😅 多少は我慢しますが、 もうホントにうるさくて 寝れない時は『ちょっとうるさい』 って言ってしまいます😂笑 7月18日 ゆきな 私は前に1度言ったら逆ギレされたのでもう言わないことにしました😣 それにしても眠れないですね…😭 眠気が全くこないです… 7月18日 出戻り❣️himamam あ、そうなんですね😣 逆ギレ怖い😱 ホントですよー。 ついさっき衝動に駆られて コーヒーを飲んでしまったので 余計寝れないです😂笑 7月18日 ゆきな 私はなぜかお腹がすいてしまって…😅 生理前だから余計ですかね??😣 でも、この時間に食べたら胃もたれしそうなんで悩んでます😅 気を紛らわす為になんか音楽でも聞くことにします😣 お互い早く眠気がくるといいですね😭 7月18日 出戻り❣️himamam 私もお腹空きました~笑 この時間まで起きてると お腹空きます。ガマンガマン…😂 私も同じく生理前です! さっきまで音楽聞いてました👂 寝れるかなーと思ったら逆に 覚醒してしまいました。笑 ホントですね!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
うちも旦那のいびきと歯ぎしりがすごいです‼️
本人はぐっすり寝てるからよく寝られるなって思います😅
出戻り❣️himamam
いつもはかかないんですが、
1週間休み無しなのでよっぽど
疲れてるんだな…と思ってます🤭
歯ぎしりって本人自覚あるんですかね?
ゆきな
本人に聞くとしてるってことは分かってるみたいなんですが…
でも、すごい爆睡してるから本当に??😳って思っちゃいます😣
まぁ、私も疲れてるからしょうがないかな…と思うのですがうるさくて時々イラってしてしまいます😣
あ、そうなんですね😅
多少は我慢しますが、
もうホントにうるさくて
寝れない時は『ちょっとうるさい』
って言ってしまいます😂笑
ゆきな
私は前に1度言ったら逆ギレされたのでもう言わないことにしました😣
それにしても眠れないですね…😭
眠気が全くこないです…
あ、そうなんですね😣
逆ギレ怖い😱
ホントですよー。
ついさっき衝動に駆られて
コーヒーを飲んでしまったので
余計寝れないです😂笑
ゆきな
私はなぜかお腹がすいてしまって…😅
生理前だから余計ですかね??😣