コメント
抹茶
サイズがあまり変わらないようならAmazonが1番安かったですよ
ママリ
今の所、カワチがメリーズ 安いかなと思ってますが、どうでしょうか💦
私もメリーズ 安く買えるところ知りたいです!
-
ダッフィー
ありがとうございます!見てみます😆本当に消耗品ですから、少しでも安く手に入れたいですよね😊
- 7月19日
まぁちゃん
スギで15%OFFクーポン使って買ってます😊
JAFの会員だと毎月届く会報にクーポン付いてきますし、たまにお店でクーポン貰えるので🤩
あとはアオキでポイント貯めてお買い物券(1枚500円)を3枚集めると、2,000円分として使えるので、おむつと違うもの買って差額分だけ支払ったりもしてます☺️
-
ダッフィー
ありがとうございます!
スギ薬局やはり15%クーポンは大きいですよね!アオキもお得ですよね😊なかなかポイント集まってないのですが、😭ありがとうございます!- 7月19日
退会ユーザー
前橋のは行ったことないのでわかりませんが…伊勢崎のベイシアはパンツのMサイズが1080円で買えます!バースデイ、ベビーザらスよりは確実に300円程安いです🥰
-
ダッフィー
ベイシアも安いんですね!情報ありがとうございます( ¨̮ )︎❤︎
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
店舗で買うならスギの15%クーポン使っていつも買ってます🙋♀️
たっぷりパックも置いてあるのでいつもそれ買います!
カワチの特売の時も安かったです!
ネットなら、Amazonですかね🤔
母がAmazonのプライム会員なので先日頼んでもらいました!笑
たっぷりパック×2でくるのでまだオムツのサイズ変えるつもりないなーって時期であればまとめて買うのもありかと思います😊✨
-
ダッフィー
スギ薬局いいですかね!ありがとうございます😁ネットもやはり便利ですよね!ありがとうございます😆
- 7月19日
macchi♡
メリーズのテープとパンツ、Lサイズを併用しています。
前橋じゃなくて申し訳ないのですが、うちは高崎の赤ちゃん本舗でポイント5倍の時に箱で買って、ナナコで支払いしてます。色々ポイントもつくし、私の中では一番安いかな?と思ってます。
あとは皆さんと同じでスギ薬局のアプリの8%のものや15%オフのクーポン使って買ってます☺️
ダッフィー
ありがとうございます!