コメント
k
自分の体調が一番です!
一晩くらい食器洗いしなくたって別に死にゃーしないし次の日やるからいいや〜みたいな気持ちで疲れて限界な時はそのまま寝てます(笑)
おと
私は次の日の朝にいつもやってます!!
-
♡
そういう方多くて安心しました!☺️私もこれから朝に回しちゃいます🌟
- 7月18日
ささ
えらいですね。毎日ちゃんとやってたんですね!
子どもができてからはほとんど夜のうちに片付けができるようになりましたが、産前は仕事してて疲れてたので毎日朝洗ってました。
なので、今でも朝片付けることになんの抵抗もありません。
疲れてるときは寝ましょう!そっちの方が心に余裕がもてると思います。どーせ朝早くおきるなら一緒です!
-
♡
えらいと言っていただきうれしいです😂無理せず朝にやろうと思います👍🏻
- 7月18日
🌈ママ 👨👩👧👦
次の日にすることあります!
毎日ではないけど息子の寝るタイミングがうまく会わない日はもー明日しちゃおー!ってなります😂
-
♡
子供寝かしてると眠くなっちゃいますよね😂ありがとうございます!
- 7月18日
ren
よくあります🤣
あー起きなきゃと思いつつそこまま寝て次の日の朝洗います☺️
睡魔には勝てないですよね( ;∀;)
-
♡
勝てません😂睡眠を優先します!💤
- 7月18日
ぱーぷる
ほぼ毎日の勢いで翌日に回してます🤭
-
♡
私も朝にやるようにします👌🏻ありがとうございます😊
- 7月18日
まま
大袈裟かもしれないですが、1日キッチン周り整理整頓出来なかった・洗わなかっただけで直ぐに死ぬなんてことないですし、何事もまずは身体が資本なので体優先します。笑
-
♡
そうですよね〜どうせやるなら朝でも平気ですよね😌ありがとうございます!
- 7月18日
♡
そうですよね😂!
自分の睡眠の方を優先します💁🏻