雑談・つぶやき 今日はお宮参りでした。何ヶ月かぶりに化粧をして気付いたこと…まつ毛が… 今日はお宮参りでした。 何ヶ月かぶりに化粧をして気付いたこと… まつ毛が短くなっててビックリ∑(゚Д゚) 周りの人から一切聞いたことなかったんですが、皆さんもそんな感じですか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り お宮参り 化粧 ととと(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ごりんご ここ4ヶ月くらい化粧してないのですが、肌が前よりキレイになりました。化粧水すらつけない日々だったので、何もつけない方がいいじゃんと思い始めました。 わたしの場合は、まつ毛はとくに変化なしです。 3月26日 ととと 妊娠中は変化なかったんですが、産後急に短くなりました。 人それぞれなんですかねー! 3月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
妊娠中は変化なかったんですが、産後急に短くなりました。
人それぞれなんですかねー!