らいおん隊
今ではなく妊娠中だった時の話ですが、前開きロンパースタイプのパジャマを着ていました🙋♀️
ベルメゾンでセールしていて1着2000円くらいで購入しました。
帝王切開になるかもと言われて焦って買ったやつです😳
どうしてもゴムが無理ってなったらおススメです☺️
前びらきなので授乳も出来ますよ〜🤱🙌

なたでここ
上まであげてきついパジャマは、膨らみの下まで下げて着てます。笑
マタニティパジャマって上が長いので見えないですしね🤰
らいおん隊
今ではなく妊娠中だった時の話ですが、前開きロンパースタイプのパジャマを着ていました🙋♀️
ベルメゾンでセールしていて1着2000円くらいで購入しました。
帝王切開になるかもと言われて焦って買ったやつです😳
どうしてもゴムが無理ってなったらおススメです☺️
前びらきなので授乳も出来ますよ〜🤱🙌
なたでここ
上まであげてきついパジャマは、膨らみの下まで下げて着てます。笑
マタニティパジャマって上が長いので見えないですしね🤰
「ファッション・コスメ」に関する質問
【服 サイズ】 80サイズっていつまで着てましたか? 生後10ヶ月、体重8.2kgだと思います。今70サイズ着てるのですがロンパースのボタンがパツパツで閉まらなかったり(ブランドによりますが…)80サイズはまだ大きいので…
初歩的な質問かもしれませんが、教えていただきたいです🥹 今度ピアスの穴を開けようと思い、近くの皮膚科に電話して聞いたら、穴開けをやっているとのことでした。 その時に、持ち込みは受け付けていないこと、 病院にあ…
髪の毛の色落ちを遅らせれる シャンプートリートメントありますか? 毛質的に?すぐに落ちてしまいます ブリーチはしてないですがすぐ金になります 紫シャンプーはブリーチしてないと 意味ないですよね?? 何か色落…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント