雑談・つぶやき 玄関の電気消し忘れるってどう言うことだ旦那!寝室に微妙に光が入ってく… 玄関の電気消し忘れるってどう言うことだ旦那!! 寝室に微妙に光が入ってくるんだよ!! 気になって眠れないから電気消せよLINEした(笑) そっと静かに電気を消した旦那😂 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 眠れない LINE こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですけど付けっぱなしかなり多くて困ります🤣 7月17日 こまめ コメントありがとうございます! ほんとあれ気になりますし困りますよね😤 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
ほんとあれ気になりますし困りますよね😤