コメント
退会ユーザー
同じの持ってます!
私は気にせず洗濯機でよく洗ってます笑
壊れるとか気にしなかったです😂😂
退会ユーザー
同じの持ってます!
私は気にせず洗濯機でよく洗ってます笑
壊れるとか気にしなかったです😂😂
「ミッフィー」に関する質問
ワイヤレスイヤホン、皆さんはどんなの 使っておられますか? 私は写真のミッフィー(左)。数年使用し、 壊れたのでつい最近(右)のミッフィーに買い換えました。 しかし、まさかの一瞬で潰れてしまい、 スリーコインズで…
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
白の軽自動車に乗っているのですが、煽られない方法何かないでしょうか? 運転技術の問題ではないと思います。 夫(スポーツカー乗り)、実父(トラックドライバー)の2人に貸したり、運転してもらうことが多いのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます(*^^*)
ここなら同じの持ってる方いるはず!と信じてました\(^o^)/
またまた質問で申し訳ないのですが…服とは分けて洗濯してますか?色落ちとかしなかったですか?
退会ユーザー
服と同じで洗ってます\(^o^)/
色落ちとか気にしなかったです笑
あたしガサツなので😂
一応ネットに入れてます(´,,•ω•,,`)
退会ユーザー
服と一緒に洗っても色落ちなど何もなかったですよ\(^o^)/
R.A🐷🥓楽して痩せたい
色落ちもなかったんですね!
安心しました!
私もガサツなんで、手洗いダルイなー。洗濯機でも分けて洗うのダルイなー。でも色落ちしたら困るしなー。と、悩んでました…。笑
ネットに入れて洗濯機にぶっこみたいと思います\(^o^)/
本当にありがとうございました(*^^*)