子育て・グッズ ミッフィーちゃんのおもちゃを洗濯したいですが、箱を捨ててしまいました。口に入れるため、洗濯しても大丈夫でしょうか? ミッフィーちゃんのおもちゃをいただいたのですが、箱を捨ててしまいました(>_<) 同じおもちゃをお持ちの方、このおもちゃ洗濯できますか? 娘が口に入れたりするので洗濯したいのですが、壊れないか心配です…( ノД`) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り おもちゃ 洗濯 ミッフィー R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じの持ってます! 私は気にせず洗濯機でよく洗ってます笑 壊れるとか気にしなかったです😂😂 3月26日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます(*^^*) ここなら同じの持ってる方いるはず!と信じてました\(^o^)/ またまた質問で申し訳ないのですが…服とは分けて洗濯してますか?色落ちとかしなかったですか? 3月26日 退会ユーザー 服と同じで洗ってます\(^o^)/ 色落ちとか気にしなかったです笑 あたしガサツなので😂 一応ネットに入れてます(´,,•ω•,,`) 3月26日 退会ユーザー 服と一緒に洗っても色落ちなど何もなかったですよ\(^o^)/ 3月26日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 色落ちもなかったんですね! 安心しました! 私もガサツなんで、手洗いダルイなー。洗濯機でも分けて洗うのダルイなー。でも色落ちしたら困るしなー。と、悩んでました…。笑 ネットに入れて洗濯機にぶっこみたいと思います\(^o^)/ 本当にありがとうございました(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます(*^^*)
ここなら同じの持ってる方いるはず!と信じてました\(^o^)/
またまた質問で申し訳ないのですが…服とは分けて洗濯してますか?色落ちとかしなかったですか?
退会ユーザー
服と同じで洗ってます\(^o^)/
色落ちとか気にしなかったです笑
あたしガサツなので😂
一応ネットに入れてます(´,,•ω•,,`)
退会ユーザー
服と一緒に洗っても色落ちなど何もなかったですよ\(^o^)/
R.A🐷🥓楽して痩せたい
色落ちもなかったんですね!
安心しました!
私もガサツなんで、手洗いダルイなー。洗濯機でも分けて洗うのダルイなー。でも色落ちしたら困るしなー。と、悩んでました…。笑
ネットに入れて洗濯機にぶっこみたいと思います\(^o^)/
本当にありがとうございました(*^^*)