コメント

めーぷる
絶対あげない。
もう痛いからやめようね。って言って泣こうがわめこうが放っておく覚悟があるなら断乳できると思います😫
とにかく絶対あげない。
親が覚悟ないなら断乳出来ないです😫
カレンダー作戦とか、絆創膏を貼って乳首隠したり乳首に絵を描いたり。。
全部効果なかったです😫
めーぷる
絶対あげない。
もう痛いからやめようね。って言って泣こうがわめこうが放っておく覚悟があるなら断乳できると思います😫
とにかく絶対あげない。
親が覚悟ないなら断乳出来ないです😫
カレンダー作戦とか、絆創膏を貼って乳首隠したり乳首に絵を描いたり。。
全部効果なかったです😫
「卒乳」に関する質問
1歳11ヶ月です。今更ですが一昨日から卒乳に向けてお昼寝、就寝時の添い乳を辞めました。 何度かトライした時はあげるまで泣き叫んでトントンも無意味、こっちが諦めるまで泣き止まないので私が折れてしまっていました😭 …
1歳2ヶ月なんですが、同じくらいでお昼寝前も夜寝る前も絶賛添い乳してる人、してた人いますか? 外出したら車で寝てくれてそのまま寝てくれたりもしますが、基本的には、眠そうにする→泣き喚いて服をはぐってくる→授乳→…
2歳になったって本人にとっても何か違うんですかね😂 1歳10ヶ月くらいから2語文は出ていましたが、せいぜい「ママみてー」とか「でんしゃあった」とか「にーちゃんのくつ」くらいのもんでした! でも2歳になった途端急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむ
いろんな作戦しようと思ってたけどダメなんですね😓
絶対ダメってできないかも展😥
メープルさんのお子さんは卒乳だったんですか?