その他の疑問 延岡市のブレストピアにお子さんを連れて受診された方いらっしゃいます… 延岡市のブレストピアにお子さんを連れて受診された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 延岡市 🍏(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゆちゆ 以前、母の付き添いで行った的に、6ヶ月の赤ちゃんを1人で連れて来てる方がいましたよ! 7月18日 🍏 ありがとうござます! その方は受診中はベビーカーに乗せていらしたのですかね?抱っこでしたか? 7月19日 ちゆちゆ 抱っこで連れて来て、受け付けとかしてる時は待合室の椅子をくっつけて寝かせたりしてましたね!背もたれとか使って、落ちないようにしてました。 7月19日 🍏 私も抱っこで行ってきます! なかなかブレストピアの情報なくて…貴重な回答ありがとうございました😊 7月19日
🍏
ありがとうござます!
その方は受診中はベビーカーに乗せていらしたのですかね?抱っこでしたか?
ちゆちゆ
抱っこで連れて来て、受け付けとかしてる時は待合室の椅子をくっつけて寝かせたりしてましたね!背もたれとか使って、落ちないようにしてました。
🍏
私も抱っこで行ってきます!
なかなかブレストピアの情報なくて…貴重な回答ありがとうございました😊