延岡市の潮干狩りで、土々呂の妙見干潟にはシャワーがないのでしょうか。泥だらけの人たちはどのように対処しているのでしょうか。
延岡市 潮干狩り
土々呂の妙見干潟ってシャワーはないですよね?
過去画像を見てたら
泥だらけの人が多いんですが
どうしてるんでしょうか?
- 砂遊び
コメント
はじめてのママリ🔰
2リットルのペットボトルに水入れていきました。手も洗えないので。あとはビニール袋を車の椅子に敷いて汚れないように。小さな子供は脱げるもの脱いでから帰る人多かったです。
延岡市 潮干狩り
土々呂の妙見干潟ってシャワーはないですよね?
過去画像を見てたら
泥だらけの人が多いんですが
どうしてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2リットルのペットボトルに水入れていきました。手も洗えないので。あとはビニール袋を車の椅子に敷いて汚れないように。小さな子供は脱げるもの脱いでから帰る人多かったです。
「お出かけ」に関する質問
産後、車の運転っていつからしましたか? 元々ドライブが好きで、早く車でお出かけしたいなぁと思い。 上の子の送り迎えとかで退院後すぐに運転していたって方も多いとは思いますが 参考に教えてください😌
運転に慣れてなくて、苦手な人って考えなしに突っ込んで来ませんか😱❓ 支援センターから出る時に、こちらが二台すれ違うのはギリギリな敷地内の通路を走っていて、見通しの良い前方の広い道路から左折してくるミニバンがい…
【小学生 旅行】 小学生2人or2人以上 カツカツじゃない方 (世帯年収800〜1500万円くらいの方?) 年間の旅行の頻度聞きたいです。 うちは 6月にドーンと1番デカい旅行(30〜40万) 冬はスノボーに頻繁に行きます 混…
お出かけ人気の質問ランキング
砂遊び
手も洗えないのは大変ですね💦
ペットボトルの水を大量に用意しないと
息子二人は大変なことになりそうです🫠
あー考えただけで行きたくない😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あいにくの雨でしたね☔潮干狩り、楽しめましたか🌊
砂遊び
5日に行く予定です😊
今のところ天気は大丈夫そうで安心してます☀