コメント
さお1983
今は違っていて申し訳ないのですが、2年ほど前まで日光市に住んでいました。
鬼怒川温泉駅前にHACHIYAというバウムクーヘン屋さんがあって、おいしいです。
よく帰省する時にお土産に買いました。
食べ物とかお店は東照宮周辺の方があるかも知れませんね。
今市の片山酒造の日本酒ケーキも好きでした。
天然氷かき氷始まってたらぜひ食べてください!
甘いものばかりですみません。
そして日光も鬼怒川も、お店が閉まるのが早いです。
さお1983
今は違っていて申し訳ないのですが、2年ほど前まで日光市に住んでいました。
鬼怒川温泉駅前にHACHIYAというバウムクーヘン屋さんがあって、おいしいです。
よく帰省する時にお土産に買いました。
食べ物とかお店は東照宮周辺の方があるかも知れませんね。
今市の片山酒造の日本酒ケーキも好きでした。
天然氷かき氷始まってたらぜひ食べてください!
甘いものばかりですみません。
そして日光も鬼怒川も、お店が閉まるのが早いです。
「ホテル」に関する質問
年末年始4泊5日で義実家に行かなきゃ行けなくて、今から病んでます。 みんなの見えるところに干されるので、洗濯はしたくない。 だから荷物が増えるから、キャリーケースを新調したいと言っても拒否。 私も子供もアレルギ…
日曜日にお台場で子供のイベントがあるので、土曜日はディズニー近くのホテルに前泊するのですが、土曜日の予定が何にも決まってません💦 栃木から高速使って行くのですが、何か子供達が楽しめる場所はありませんか?? …
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
お出かけ人気の質問ランキング
rina
ご丁寧にありがとうございます♡
答えてくれる方がいるか不安に思いながら…投稿したので答えていただけて嬉しいです(>_<)
とっても参考になります!
寄ってみます♪
ありがとうございます^o^♡