お出かけ 年末年始にディズニーのホテルを予約してますが事前に荷物をホテルに送… 年末年始にディズニーのホテルを予約してますが 事前に荷物をホテルに送られたことある方居ますか? 最終更新:9分前 お気に入り ホテル 年末年始 みかん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 事前にホテルに荷物送りましたよー! 51分前 みかん どちらのホテルに送られたか聞いてもいいですか?? また、チェックインの何日前に到着でされましたか?? 46分前 みかん 自分はトイストーリーホテルなのですが、ちゃんと伝票やらその通り書けば届きますよね。 30分前 みかん 夜の便で行くので、少しでも早くホテル着くようにと思い、キャリーケース等配送にしようかなと考えまして。 29分前 ママリ ランドホテルです! チェックイン前日に届くようにしました! 44分前 ママリ トイストーリーホテルも大丈夫ですよ☺️ 私は体調不良等で行けなくなることも考えてギリギリで送りました🤣 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どちらのホテルに送られたか聞いてもいいですか??
また、チェックインの何日前に到着でされましたか??
みかん
自分はトイストーリーホテルなのですが、ちゃんと伝票やらその通り書けば届きますよね。
みかん
夜の便で行くので、少しでも早くホテル着くようにと思い、キャリーケース等配送にしようかなと考えまして。
ママリ
ランドホテルです!
チェックイン前日に届くようにしました!
ママリ
トイストーリーホテルも大丈夫ですよ☺️
私は体調不良等で行けなくなることも考えてギリギリで送りました🤣