娘が昨夜から39度付近をうろうろさしてます。昼間座薬いれたので御飯も…
娘が昨夜から39度付近をうろうろさしてます。
昼間座薬いれたので御飯もりもりたべてくれたのですがまたあがってきて、
今ジュースをにのみのんでくれました。
つぎの座薬まであと一時間またないとだめなようで、、。
冷やすのを嫌がる場合どうしてますか?
うまく冷やす方法教えてください!
- ままりちゃん
コメント

あーちゃん
冷やすの嫌がったら冷やしてないです!!
娘が昨夜から39度付近をうろうろさしてます。
昼間座薬いれたので御飯もりもりたべてくれたのですがまたあがってきて、
今ジュースをにのみのんでくれました。
つぎの座薬まであと一時間またないとだめなようで、、。
冷やすのを嫌がる場合どうしてますか?
うまく冷やす方法教えてください!
あーちゃん
冷やすの嫌がったら冷やしてないです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
pecoさんの記事を読んで「親から否定されたことがなく、自己肯定感が高く育った」とありました。 親から否定されたことないっていうのは、例えば嘘をついた時「嘘つきはドロボーのはじまりだよ」と言うのは否定になるんで…
トイトレ中です。 満3歳で春に幼稚園予定なのですがトイトレが途方に暮れてます。どうしたらいいかわかりません。 大体ごはん食べたあとにうんちをするのですが、 トイレ行かせても、座らせて出ないと言って 終わる…ご褒…
保育園の遠足の通知に、 おにぎりやサンドイッチの方が食べやすいようです って書いてあったんだけど、これはどっちかにしろという念押しだよね? 逆におにぎりって崩れて食べにくいと思うんだよね フォークで食べる方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
寝るまで待つしかないですかね、、
あーちゃん
はい💦