ファッション・コスメ シミをカバーするのにおすすめな化粧下地を教えて下さい。肌のシミがか… シミをカバーするのにおすすめな化粧下地を教えて下さい。肌のシミがかなり気になります😥 28歳です。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 おすすめ カバー 下地 化粧 まー💞(7歳, 8歳) コメント みおまま 化粧下地でシミをカバーとは無理難題ですね😥 ケイトのシークレットスキンCCベースが下地の分類の中ではカバー力あるかなと思います! シミを隠すならファンデ+コンシーラーは必須かと😭 7月17日 まー💞 回答ありがとうございます。 そうなんですね💔 ケイトの参考にさせてもらいます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
そうなんですね💔
ケイトの参考にさせてもらいます!!