コメント

はじめてのママリ
〜120くらいだと思います
はじめてのママリ
〜120くらいだと思います
「完ミ」に関する質問
来週で生後3ヶ月になる子どものミルク量について。 完ミで育てているのですが、元々飲みムラがあり1日トータル600〜700くらいを頑張って飲ませています。 今日は今の時間の時点で470mlしか飲んでいないのですが大丈夫でし…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
猛暑 新生児や生後1.2ヶ月 完ミの場合 水分補給 私は事情があり新生児から完ミで 猛暑で心配なので外出時などミルク以外に白湯や薄い麦茶をあげていました 水分補給は必要ないと言われますが その時代はこんな猛暑で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.K
早速の回答ありがとうございます!!
なんだか、飲む量の差が激しくて…心配になってしまいました。ありがとうこざいます。
はじめてのママリ
私の息子は3100gで生まれて、新生児の間のミルクは40-80しか飲みませんでした😅
3時間おきにしっかりミルクあげれば大丈夫ですよ😊