保育園に通う子供の服が少なくて不安です。同じ服を繰り返し着せていることがありますが、先生にどう思われているか気になります。
保育園に行ってる方お子さんの服どれくらいありますか?
うちの子はあまり大きくなく下の子2人は長女の小さい時の服着てたりであまり服を買うことないんですがたんす1段に全部収まるくらいしか持ってないので1週間前に来てた服また来てるって事よくあります😅
洗濯したら次の日にまた同じ服着るってこともあります😅
さすがに保育園行く時は次の日も同じ服着せることは無いですが服をあまり持ってないため先生になにか思われてるんじゃないかと不安なんですが服少なすぎですかね😅
- りょう(23)(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
べき
保育園行ってますがTシャツとズボン7~8枚ずつくらいです😅
夏物(パジャマや甚平やタオル込みで)でタンス1段、冬物で1段とかです!
ちなみにそのうち3セットは着替えとして保育園のタンスに入れてるので毎週どころか3日前と同じコーディネートとかざらです(笑)
きちんと洗濯してれば大丈夫だと思ってます。
むしろ珍しい柄の服とかだとそれで顔覚えて貰えるし良いよね!と開き直ってますよ~💦
りょう(23)
そうなんですね!
なんか安心しました笑
洗濯してるならいいですよね笑
これから服を買い足そうと思ってたけど着れなくなったらにしようと思います☺️
ありがとうございます☺️