※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

こういうあとはオーブンで焼くだけみたいなハッシュドポテトって冷凍保…

こういうあとはオーブンで焼くだけみたいなハッシュドポテトって冷凍保存できますか?🤔
安かったので買ったんですけどどう考えても消費できなくて😱

コメント

🖤

冷凍出来ると思います!
家族ハッシュドポテト好きなので、とてもお買い得でうらやましいです~🥺

• ゆ

かなり大量ですよね!
    お買い得でした〜❤

• 7月17日

解凍品かなーと思いましたが【解凍】って記載がないので、そのまま冷凍してオッケーだと思います\(^o^)/
食べるときはトースターでもいいし揚げ直しても美味しいと思いますよ♪

• ゆ

10こずつくらいでラップで小分けした方がいいですかね?😍

• 7月17日

退会ユーザー

ある程度の数を一緒にジップロックの袋に入れて、1時間ほどしたらシャカシャカ振ってバラバラにして、そこからはそのまま冷凍で(*^^*)

1時間後にシャカシャカすることによってバラバラのまま冷凍出来ると思います♪

• 7月17日
**藤子**

ガッツリ冷凍します❗
パンも物によったら冷凍してレンジ&トースター駆使して焼き立てパンに戻してます❗✨