子育て・グッズ 完母なのですがうっかりラムレーズンサンドを食べてしまいました😭商品の… 完母なのですがうっかりラムレーズンサンドを食べてしまいました😭 商品の裏を見たらアルコール度数は0.2%未満と記載がありました。 ただ、子供や運転する方、妊婦や授乳期の方は御遠慮ください。と記載がありました😭 2時間ぐらいあければ授乳しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 授乳 完母 妊婦 夫 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらい開ければ大丈夫だと思いました。 7月17日 ゆん ありがとうございます。気にしすぎもよくないと言いますもんね。 ついぼーってしてコンビニで食べたいもの買って何も見ず食べてしまいました😅 次から気をつけます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます。気にしすぎもよくないと言いますもんね。
ついぼーってしてコンビニで食べたいもの買って何も見ず食べてしまいました😅
次から気をつけます。